Linguine aux crevettes et ricotta

spaghetti

Une semaine sans pâtes ne saurait pas une semaine réussie…donc je vous propose une recette simple à faire en rentrant du boulot et qui vous donnera du bonheur…

Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de crevettes cuites – 500 g de linguine – 40 cl de crème fraîche – 250 g de ricotta –  1 gousse d’ail –  5 brins de persil  – 1 oignon moyen.

Faites chauffer un peu d’huile olive dans une poêle.

Ajoutez-y l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il blondisse.

Ajoutez les crevettes, l’ail et le persil, faites revenir 3 à 4 minutes maximum.

Ajoutez la ricotta et mélangez de façon à obtenir une sauce assez lisse.

Ajoutez la crème fraîche, saupoudrez de sel et de poivre.

Portez la crème fraiche à ébulltion.

Faites cuire les spaghettis al dente et mélangez-les à la sauce.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s