Pizza Artichaut et Parmesan

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L’année commence sur une notre italienne avec cette pizza gourmande et qui mérite quelques explications.

J’utilise la “Pâte à pizza grande et fine à l’italienne” de la marque Croustipate,  pas de publicité cachée uniquement une pâte 100 % naturelle et sans huile de palme !!!

Pour la crème d’artichaut vous pouvez la trouver sous la marque Albert Ménès (disponible en supermarché) sinon vous trouverez une recette maison ici

Le pizzaiolo maintenant c’est vous !!!

Ingrédients pour une pizza : 1 rouleau de pâte à pizza  – 100 g de crème d’artichaut – 12 pétales de tomate confites – 6 tranches de speck – 100 g de parmesan Parmigiano Reggiano – 100 g de fèves écossées surgelées.

 

Préchauffer le four à 200 °C. Râper le parmesan à l’aide d’une râpe à fromage. Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau salée. Plonger les fèves et les cuire 3 minutes, puis les égoutter et les refroidir.

Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four et la piquer à l’aide d’une fourchette. Répartir dessus la crème d’artichauts. Disposer les pétales de tomates confites, les fèves puis ajouter les tranches de Speck. terminer en saupoudrant le tout de parmesan râpé.

Enfourner pendant 10 min. A la sortie du four, le parmesan doit être légèrement gratiné.

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