Clafoutis d’ananas Créole

Clafoutis Ananas Creole

 

Pas vraiment un temps à mettre un ananas dehors en ce moment et l’ambiance est plutôt far breton que clafoutis créole mais justement  une “optimiste thérapie “ est urgente donc voici un dessert rapide (j’ai utilisé des ananas surgelés car rapide déjà coupés et sans aucun jus ni additif).

Ingrédients pour 8 personnes : 100 g de farine – 50 g de poudre d’amande – 50 g de noix de coco – 100 g de sucre brun – 3 oeufs entiers – 50 g de beurre fondu – 15 cl de lait – 5 cl de rhum – 400 g d’ananas en boite ou surgelés.

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Dans un saladier mélangez l’ensemble des ingrédients dans l’ordre des ingrédients.

Versez le tout dans un moule à manqué antiadhésif et répartissez l’ananas coupé en morceaux.

Enfournez pour 45 minutes.

Laissez refroidir et servez frais

Advertisements

Une réflexion sur “Clafoutis d’ananas Créole

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s