Clafoutis d’ananas Créole

Clafoutis Ananas Creole

 

Pas vraiment un temps à mettre un ananas dehors en ce moment et l’ambiance est plutôt far breton que clafoutis créole mais justement  une “optimiste thérapie “ est urgente donc voici un dessert rapide (j’ai utilisé des ananas surgelés car rapide déjà coupés et sans aucun jus ni additif).

Ingrédients pour 8 personnes : 100 g de farine – 50 g de poudre d’amande – 50 g de noix de coco – 100 g de sucre brun – 3 oeufs entiers – 50 g de beurre fondu – 15 cl de lait – 5 cl de rhum – 400 g d’ananas en boite ou surgelés.

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Dans un saladier mélangez l’ensemble des ingrédients dans l’ordre des ingrédients.

Versez le tout dans un moule à manqué antiadhésif et répartissez l’ananas coupé en morceaux.

Enfournez pour 45 minutes.

Laissez refroidir et servez frais

Une réflexion sur “Clafoutis d’ananas Créole

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s