Spaghettis au Philadelphia, asperges et courgettes

philadelphia

Depuis quelques années les marques ont bien compris que proposait des recettes avec leur produits était un plus donc c’est tout naturellement sur le site Philadelphia que j’ai pu trouver une idée pour l’utiliser et ne pas jeter ce pot qui avait dépassait la limite depuis quelques jours.

Et comme “Que Choisir” l’a encore démontré lors du récente enquête , les DLC sont très souvent surestimées ..donc avant de jeter réfléchissez bien….

Après ce petit aparté, il est temps de passez aux choses sérieuses !!

Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de spaghettis – 175  g de Philadelphia – 500 g d’asperges vertes – 2 courgettes (coupées en dés) – 2 gousses d’ail (hachées) – 2 cuillères à café d’huile d’olive – 20 cl de bouillon de poulet.

Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions figurant sur l’emballage.

Otez le tiers inférieur des asperges et découpez-les en morceaux d’environ 10 cm.

Faites revenir les asperges, les dés de courgettes et l’ail dans une poêle avec de l’huile très chaude pendant 3 à 4 minutes et réservez.

Faites chauffer le bouillon de poulet dans la poêle, versez-y la crème de Philadelphia et laissez-la fondre à feu doux.

Ajoutez les légumes et les spaghettis, réchauffez quelques instants et servez selon vos préférences avec du parmesan et du persil.

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