Salade de quinoa aux figues et fêta

salade de quinoa

Comme promis je continue à vous proposer des salades originales et rapides cette semaine.  Evidemment c’est pas la saison des figues donc comme toujours l’option “surgelé” est la meilleure, mais à défaut vous pouvez également utiliser des figues  sèches préalablement réhydratées

Ingrédients pour 4 personnes  : 125 g de quinoa –  1 tomate –  3 figues (surgelées) – 125 g de féta – 3 c. à soupe d’huile d’olive –  1 c. à soupe de vinaigre de framboise – Sel – Poivre.

Rincez le quinoa et faites le cuire comme indiqué sur le paquet.

Coupez les figues en petits morceaux.

Coupez la fêta en petits cubes.

Egouttez le quinoa. Placez-le dans un saladier.

Coupez la tomate en petits morceaux.

Ajoutez dans le saladier la tomate, les figues et la fêta puis mélangez bien.

Préparez l’assaisonnement : dans un bol mélangez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s