Tagliatelles aux cranberries

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Voici un plat que vous allez pouvoir manger l’esprit tranquille car dans cette recette tout est bon pour la santé, surtout les cranberries.  Le petit plus pour la cuisson des pâtes je rajoute une cuillère à café de curry en poudre dans l’eau, cela donne une belle couleur et comme cela inutile de saler.

Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de tagliatelles – 2 gousses d’ail – 800 g de tomates cerises – 2 c. à s. d’huile d’olive – 1 c. à c. de sucre – 80 g de cranberries séchées – 1 poignée de roquette – 40 g de parmesan – Sel, poivre.

Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet, al dente.

Peler et hacher finement l’ail. Rincer et sécher les tomates, en couper la moitié en deux.

Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’ail et les tomates. Ajoutez du sel, du poivre et le sucre, puis les cranberries.

Laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Egoutter les tagliatelles, les ajouter à la poêlée ainsi que la roquette.

Mélanger délicatement, servir aussitôt avec du parmesan râpé.

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