Croque au St Moret et truite fumée

Croque-St-Moret-Ligne-et-Plaisir-au-saumon-fume

Voici un croque monsieur qui prend des couleurs d’été avec la truite et le St Môret (version light), pour quand même ne pas trop s’éloigner de l’original il reste le pain de mie et l’emmental, bref une recette un peu revisitée mais qui garde sons âme…et on peut même ce croque monsieur froid.

Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de St Môret Ligne & Plaisir –  8 tranches de pain de mie – 4 tranches de truite fumée – 1/4 de bouquet d’aneth – 4 tranches fines d’emmental – 2 c. à c. de câpres – 8 olives noires dénoyautés – Poivre.

Mélanger le St Môret et l’aneth finement émincé, poivrer la préparation.

Etaler ce mélange sur quatre tranches de pain, l’emmental, le saumon fumé, de nouveau un peu de préparation au fromage et à l’aneth, quelques câpres.

Terminer par deux olives coupées en quatre.

Refermer avec une tranche de pain de mie.

Cuire les croque-St Môret 3 à 4 min dans un appareil à croque-monsieur.

Servir avec du mesclun.

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