Salade pastèque féta

20150702_203343

La chaleur est toujours au programme (en même temps nous sommes en été) donc voici la pastèque version salée.

Cette recette est vraiment très fraiche et grâce à la féta  on  ne reste pas sur sa faim.

Vous pouvez faire la même recette avec du melon…

Pour 4 personnes :  600 g de pastèque – 1  féta – 1/2 oignon rouge – 1  citron –  une petite boite d’olives noires à la grecque –  3 c. à s. huile d’olive – Sel, poivre –  Quelques brins de persil – 10 feuilles de menthe.

Coupez l’oignon en petits dès puis mettez-les dans un bol avec le jus d’un citron.

Coupez la pastèques en petits morceaux.

Coupez la féta également en morceaux.

Ciselez le persil ainsi que les feuilles de menthe.

Mettez dans un saladier la pastèque, la féta, les dés d’oignon, salez, poivrez puis ajoutez l’huile d’olive.

Ajoutez ensuite les olives noires et le mélange des herbes.

Laissez au frigo jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s