One Pan pasta au poulet

20151021_200702

Il y a quelques semaines je vous avais proposé une recette de “pâtes magiques” en voici une autre  toujours sur le même principe on met tout dans un faitout , on mélange et 20 minutes après c’est prêt et très bon !!!!

Si vous ne trouvez pas des blettes vous pouvez également prendre des épinards.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de poulet – 120 g de chorizo fort – 1 botte de blette – 1 courgette – 2 gousses d’ail – 350 g de farfalle – 100 g de pois chiche en boite – 1 dose de safran –  3 c. à s.  d’huile d’olive –  Sel et poivre.

Epluchez et hachez l’ail.

Lavez et coupez la courgette en fines rondelles.

Lavez et coupez les blettes en quatre. Coupez les blancs de poulet en lanières.

Coupez le chorizo en tranches .

Egouttez et rincez les pois chiches.

Dans un faitout réunissez l’huile, l’ail, les blettes, la courgette, le safran, le poulet,  le chorizo, les pois chiches , le sel, le poivre, les pâtes et 75 cl d’eau.

Faites cuire la préparation à couvert pendant 10 minutes à feu moyen, en soulevant  le couvercle fréquemment pour vérifier que les pâtes n’attachent pas.

Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 minutes, en mélangeant jusqu’à ce que les pâtes soient cuites

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s