Tarte Italienne

tomates

Direction l’Italie pour terminer la semaine avec cette tarte très colorée

Je vous conseille de découper les tranches de coppa en petits morceaux  pour avoir un effet croustillant à chaque bouchée…

Bon week-end gourmand !!!!

Ingrédients pour 6 personnes : 200 g de ricotta – 200 g de crème épaisse – 100 g de tomates séchée – 60 g de coulis de tomate – 4 oeufs entiers – 50 g d’olives noires  – 100 g de coppa tranchée – 1 pâte brisée – Poivre – Sel.

Mélanger les œufs, la Ricotta, la crème et le coulis de tomates

Saler et poivrer.

Répartir dans le fond de tarte, les tomates séchées, les olives noires et la coppa coupée en lanières, puis verser la préparation à base de Ricotta dessus.

Cuire au four à 180°C environ 40 minutes.

A servir tiède avec une salade verte

Une réflexion sur “Tarte Italienne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s