Veau à la moutarde à l’estragon

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C’est en parcourant le rayon  des moutardes que j’ai eu envie de tester celle à l’estragon,  elle est parfaite pour accompagner les poissons et les viandes grillés et elle apporte dans cette recette  classique une petite note de fraicheur…

Ingrédients pour 4 personnes :  400 g de veau émincé – 3 carottes – 3 panais – 25 g de beurre – 40 cl de crème fraîche – 4 c. à soupe de moutarde à l’estragon –  Thym –  Sel et poivre.

Epluchez et coupez les carottes et les panais.

Faites-les revenir dans une casserole avec une noix de beurre.

Parsemez de sel, de poivre et de thym.

Laissez cuire 15 minutes à couvert en ajoutant si nécessaire un peu d’eau.

Dans une poêle, faite fondre le beurre et faites-y cuire l’émincé.

Salez, poivrez et ajoutez la crème et la moutarde.

Mélangez bien et laissez réduire 2 minutes.

Servez le veau avec les légumes et du riz.

Une réflexion sur “Veau à la moutarde à l’estragon

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