Crumble de fruits et thym

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Il faut toujours avoir quelques recettes  en réserve, en effet cette semaine je suis en mode malade et pas vraiment au top mais heureusement je peux vous proposer quelques coups de cœur  qui vont je l’espère régaler vos papilles. Autre avantage d’être bloqué à la maison c’est de pouvoir regarder “Dans la peau d’un Chef” avec  Christophe Michalak une émission de cuisine qui se prend pas la tête et qui nous change des concours de pro…Bref quand on a pas le choix la cuisine cela permet d’attendre des jours meilleurs Clignement d'œil

Ingrédients pour 6 personnes : 2 oranges – 2 pommes – 2 poires – 2 mandarines – 4 brins de thym – 160 g de beurre mou – 100 g de cassonade – 200 g de farine – 1 pincée de sel.

Préchauffez le four à 200 )C.

Epluchez les fruits et coupez leur chair en gros dés.

Répartissez-les dans un plat à gratin. Effeuillez le thym dessus.

Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade et le sel, puis ajoutez le beurre au centre. Mélangez d’abord à la fourchette puis avec les doigts en sablant la pâte pour qu’elle s’effrite.

Répartissez-la sur les fruits et enfournez pour 35 minutes.

Dégustez tiède ou froid.

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