Coleslaw de chou rouge

314_Shake-In-A-Bag_Coleslaw_With_Sweet_Poppy_Seed_Dressing_Gallery_3_2X

Le coleslaw est une salade souvent de chou très connu en Amérique du Nord et une bonne occasion de manger du chou rouge, pour une version plus gourmande vous pouvez rajouter des morceaux de pommes et des raisins secs ou quelques tranches d’oignons, bref un plat d’été (en attendant le soleil).

Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 chou rouge  (pour la sauce)  2 c. à s. de persil haché – 3 c. à s. de mayonnaise à la moutarde – 2 c. à s. de yaourt nature – 1 c. à s. de graines de moutarde – 1 c. à s. de vinaigre de cidre – 1 c. à c. de graines de céleri – 2 ou 3 pincées de sel fin – 2 à 4 tours du moulin à poivre.

 

Mélangez tous les ingrédients de la sauce.

Emincez finement le chou et enrobez-le de sauce.

Laissez mariner pendant 15 min afin que les arômes fusionnent avant de le déguster.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s