Cake au thé vert et framboises

cake au thé vert et framboises

Pour fêter Halloween voici un  gâteau aux couleurs vives qui ne passe pas inaperçu…du thé matcha pour le vert et de la framboise pour le rouge et voici un gâteau parfait pour trôner sur la table entre les citrouilles et autres fantômes en pâte d’amande, et en plus c’est super bon !!!

Ingrédients pour  6 personnes :  125g de framboises  –  6 cl de crème liquide –  90 gr de beurre fondu – 3 oeufs – 100 g de sucre en poudre – 165 g de farine – 1 c. à c. de levure – 1 c. à s. de thé vert matcha.

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un bol mélangez le thé vert et la crème liquide. Mettez de côté.

Dans un saladier mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la crème liquide au thé vert, mélangez de nouveau avant d’ajouter la farine puis la levure et enfin le beurre fondu.

Dans le moule à cake, versez la moitié de votre préparation puis ajoutez les framboises puis le reste de la préparation.

Faites cuire 40 minutes.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s